Агентствам
(093) 517-15-95
Заказать звонок

Отзывы

Катя Воробей

Все гости в диком восторге!!Каждый по очереди подходил и восхищался, что на такой свадьбе ещё не был!!Самый нестандартный, современный ведущий!! Конкурсы нереально веселые!!!Всё от самого начала до конца было идеально! Огромное спасибо за то что порекомендовали нам ведущую церемонии Ирину, за все ваши фишки что вы предложили!!!Диджей исполнял все пожелания по музыке!! Вадим умеет чувствовать публику!Спасибо за такую взрывную свадьбу нашей мечты!!Мы тебя будем всем рекомендовать!!!!!

Яна Турбина

Наша свадьба состоялась совсем недавно 15.08.2015 г., но до сих пор переполняют эмоции, когда вспоминаю насколько это было круто! Спасибо огромнейшее Вадиму и его команде за такой праздник. Это было просто невероятно. Все гости были просто в восторге от ведущего и спрашивали где мы откопали такое сокровище. Все что происходило, все конкурсы были совсем не заезженные, а оригинальные и интересные. Сначала, как наверное это всегда происходит, гости стеснялись, но Вадим смог их заинтересовать. Танцевали даже бабушки! Поэтому сказать просто спасибо это очееень мало. Благодаря таким людям как Вадим и его команда любой праздник станет невероятным!

Alinka Maslyukova

Добрый день )) Состоялась наша свадьба 09.08.14 и провел ее Вадим . Все было просто шикарно, было ОЧЕНЬ весело и оригинально, все гости были в восторге, говорили что никогда на таких свадьбах не гуляли ))) Женихи и Невесты не тратье свое время выбирайте Вадима он лучший ведущий вы не пожалеете.

Оля Пасько

Свадьба 25.10.2014 г. Хотим выразить слова благодарности Вадиму Ситайло за прекрасное проведение нашей свадьбы! Понравилось ВСЕ! От начала и до конца все прошло на одном дыхании, гости не скучали, постоянно участвовали в различных конкурсах. У Вадима есть харизма, за ним интересно наблюдать, хорошо поставлена речь, а про внешний вид я вообще молчу))) шикарно выглядел, а это немаловажно! Очень интересные конкурсы, которых никто еще не видел, мультимедийные конкурсы просто супер, гости были от них в восторге. Время пролетело незаметно. Хочу отметить еще одно положительное качество Вадима, он не просто ведущий, он так удачно вливается в коллектив, танцует, зажигает со всеми гостями, что нам очень понравилось. Также хотим поблагодарить и диджея, проблем с музыкой никаких не было. Вообщем нам все очень понравилось!!!))) Буду советовать Вадима Ситайло всем своим друзьям. Спасибо тебе Вадим, за прекрасную атмосферу на нашем празднике. С уважением, Саша и Оля!

Павел Матлаев

Достаточно долго собирался с мыслями чтобы оставить развернутый отзыв о проделанной Вадимом работе.  Начну с подготовки к свадьбе. Не знаю у всех ли так, но я столкнулся с свадебным подрядчиком у которого в процессе менялась цена (не в лучшую сторону,естественно   ), несмотря на договор и задаток, с Вадимом же финансовый вопрос остался неизменным несмотря на приятные сюрпризы предоставленные в итоге "бонусом". Более того, его команда произвела впечатление честных людей, когда до самого окончания свадьбы не брали денег несмотря на предложения и даже сами вернули вещь, которая была забыта в суматохе. Мое уважение.  В течении всего периода подготовки я не один раз звонил Вадиму по свадебным вопросам (не только по поводу застолья) и получал по-настоящему полезные советы- опыт у человека достойный. Также Вадимом были рекомендованы подрядчики оставившие позитивные впечатления.  От самого застолья гости и виновники торжества остались просто в восторге. Изначально хотелось приличную европейскую свадьбу, а не тот ужас , к которому , увы, многие даже привыкли. Все форс-мажоры типа потери электричества на 20 минут в ресторане или проблемой с предоставленной аудиодорожкой были сглажены таким образом будто ничего не случилось.  Могу и буду рекомендовать команду Вадима всем виновникам торжества, которые хотят современный, веселый и динамичный праздник, а не развлечения типа "лопни-жопой-шарик" , "прокати-яйцо-по-брюкам". Сожалею только об одном,... что праздников в году так мало)

Богдан Даций

Хотим сказать огромное спасибо Вадиму за проведенный праздник,за самый счастливый день нашей жизни - нашу свадьбу)))) Ты профессионал своего дела)) Вадим - изумительный ведущий,просто волшебник, зарядил атмосферу позитивом!!!Гости были все в восторге, ты очень всем понравился))) Вадим нашел подход к каждому гостю и все были заинтересованы)))Еще раз огромное тебе спасибо)))) Свадьба была 23.02.2013г.

Светик Севрук

Хочу поблагодарить тебя, Вадим, за проведенную свадьбу! У тебя была непростая задача, были иностранцы, но это не помешало тебе и твоей команде сделать наш праздник веселым, интересным и подвижным!!)))Гостям, очень понравились музыкальные конкурсы!!! а переодевание свидетелей вообще бомба!!! Гениально!! Всем советую ведущего Вадима!! ))))) Мерси!!!)))))))))))))))

Леся Иванюк

Добрый день ,Вадим!!! Хочется выразить огромнейшую,преогромнейшую благодарность !!!!!!! 24 ноября 2012 года на свадьбе моего братишки ты и твоя команда подарили молодожёнам,родственникам и гостям большую радость,счастливые мгновения,которые запомнятся на всю жизнь.Всё было красиво и трогательно.Вадим на торжестве выложился на все 100!!!! Единственный минус - это нехватка времени((( С таким тамадой хотелось бы чтобы время торжества не заканчивалось. Если кто-то сейчас находится в поиске тамады,могу со всей уверенностью заявить,что Вадим - настоящий профессионал,который не просто хорошо делает свою работу,а делает это с душой!!!!!! P.s. Рекомендую всем!!!!! И не тратьте зря время, обращайтесь сразу же к Вадиму))))

Аня Царенко

07.06.14 Вадимка&Co, был ведущим у нас на свадьбе. Это было просто супер! Очень не ординарные конкурсы, интересная программа, действительно что-то новое. Мы с мужем были конечно заняты больше друг-другом, а вот из гостей практически каждый подошел к нам и выразил свой восторг о Вадиме. Очень трогательный момент был с зажжением семейного очага. Спасибо огромное, Вадим, тебе и твоей команде за чудесный праздник! Так же хочется выразить свою благодарность ведущей выездной церемонии. Виктория Довженко провела церемонию так, что рыдали все: папы, мамы, гости, мы... Все было красиво, нежно, романтично... Очень понравилось все! Спасибо, спасибо, спасибо!

Катерина Дядюра

Вадим, добрый вечер! Наша свадьба состоялась 31 мая! хотим выразить свою благодарность в проведении нашего мероприятия! Все прошло классно, весело и смешно, вообщем на высшем уровне! Все просьбы и пожелания были учтены! Отдельное спасибо Девушке вокалисте которая поразила всех своим голосом и вокалом! Мы счастливы, все гости в большом восторге ! Вам творческого успеха и роста, хорошего настроения и только позитивных мероприятий (все в Ваших руках!!!)

Любовь Гросу

Самый лучший ведущий!!!!!!! !Не только мы,но и все гости были в восторге от тебя!!!!!!Весёлый,находчивый и самый энергичный ведущий!!!!!!!Спасибо за слезы счастья и крепатуру на скулах!!!!!!))))))

Наталия Винник

У нас была свадьба 11 апреля 2015. Начну с того, как мы познакомились с Вадимом, изначально мы просматривали ведущих, которых нам порекомендовали знакомые или друзья, и мы поняли, что даже по рекомендациям, все кандидаты были довольно унылые. На сайт Вадима мы наткнулись самостоятельно, и достаточно было того, когда открылся его сайт: все выглядело современно, профессионально, сайт был обновлен, была интересная инфографика, в общем видно было, что человек идет в ногу со временем и работает над собой. Когда собрались ему звонить, переживали, что у такого уровня ведущего цена будет намного выше, чем мы рассчитываем, но позвонив оказалось, что нас все устраивает и уже сейчас после праздника я могу сказать, что Вадим и его команда не просто стоят своих денег, а стоят намного больше чем заявлено в прайсе. После первой встречи, мы остались полностью довольны и без раздумий остановили свой выбор на Вадиме. И не капли не пожалели. Вечер прошел очень интеллигентно, весело, не стандартно, современно! В конкурсах участвовали все, начиная от родителей и старичков и заканчивая молодежью и детьми. В конце вечера к нам подходило много гостей и оставляли комплименты относительно ведущего, всем очень понравилось и говорили, что это лучшая свадьба на которой они были. Еще хочу отметить, что с Вадимом действительно можно расслабиться и полностью наслаждаться праздником, он контролировал все организационные моменты. А еще хотелось бы отметить, что у Вадима прекрасная дикция, приятный голос, хорошее интеллектуальное чувство юмора, он симпатичный, хорошо и стильно одет, думаю это тоже немаловажно, при выборе ведущего:) Спасибо тебе огромное, Вадим Ситайло! Я однозначно буду тебя рекомендовать всем своим друзьям и знакомым. СПАСИБО!!! Наташа и Максим Шорохи :)))

Евгений Скриница

Хотим сказать огромное спасибо Вадиму и его команде за прекрасно проведенную свадьбу 02.08.2014, все было очень задорно, весело, энергично... и не мало важно очень интересно, так как многие конкурсы увидели впервые. Организованность на все 100%. Рекомендуем всем кто хочет настоящего веселого праздника!

Машуня Сонечко

Дорогой Вадим! Я даже представить не могу какая ответственность лежит на тебе за каждое проведение праздника, это очень большая и сложная работа. Для нас с мужем как и для каждой пары, свадьба это очень важный праздник в жизни, и доверив этот праздник вести тебе, мы не на секунду не пожалели, спасибо тебе большое.  Вадим справлялся с каждой проблемой до мелочей, желания исполнял в миг , его помошница справлялась луче чем наш координатор на свадьбе, отдельное спасибо и для Алины . Мне в особенности понравилось что он смог и насмешить и расчувствовать до глубины души, и все с плавным переходом уместно. Музыка была веселой, молодожены с танцпола практически не уходили, большое спасибо диджею. Все было так как мы и попросили романтично, весело, креативно.

Юлиана Гончарова

Мы делали ставку на Вадима и его команду с самого начала. Пытались организовать праздник до приезда в кафе, а там были уверены, что Вадим все возьмет в свои руки и это будет фишкой всего дня свадьбы. Но мы даже представить не могли на сколько это будет круто!!!! С самого приезда и до последней секунды он делал наш вечер незабываемый, непохожий ни на одну свадьбу, которую только видели мы и наши гости. Каждый пришедший подходил к нам и восхищался программой вечера, спршивали, где его найти, чтоб добавить в друзья и просто пообщаться! Мне лично после каждого его конкурса, шутки или выступления хотелось еще и еще, я каждую минуту была в предвкушении - что же будет дальше. ВСЕ ГОСТИ, даже те, кто практически не пили, с большим удовольствием учавствовали во всех конкурсах, потому что они были небанальные, современные, веселые и подходили и для молодежи, и для старших гостей! Огромное спасибо вам, ребята, за незабываемые впечатления, которые оказывается можно купить за деньги, которые реально того стоят! Отдельное спасибо ди-джею - ему нужно выступать в самых лучших клубах, потому что мы танцевали под каждую песню и микс! И светомузыка, с дымом, и конфети были на высоте - мы чувствовали себя в лучшем клубе, хотя были только все свои! Это был идеальный вечер, который превзошел все наши ожидания и все благодаря вам, ребята! СПА-СИ-БО!!!

Яна Ржевская

Вадимка, спасибо, тебе большое за чудесный праздник!!! Мы очень рады тому, что наш выбор пал на тебя и твою команду!!! Было весело, отрывисто, задорно и главное -незабываемо!!! P.S.:рекомендуем всем ведущего на праздник Вадима Ситайло, поверьте, каждый из присутствующих останется в восторге!!! Cемья Ржевских

Татьяна Потапенко

Таких ведущих вообще очень мало, от нашей свадьбы, благодаря Вадиму, все восторге, у всех переполняют эмоции! Все гости выражали нам огромные слова благодарности за такой вечер, они такого еще никогда не видели и никогда не проводила так классно время, как на нашей свадьбе. А все потому, что у Вадима каждая свадьба индивидуальная, он находит подход к каждому гостю. Мало пар которые могут сказать что их свадьба это самый яркий и незабываемый момент, что это самый лучший день в их жизни. Мы же можем сказать-ЭТО ЛУЧШИЙ ДЕНЬ В НАШЕЙ ЖИЗНИ! Спасибо тебе огромное, Вадим ты СУПЕР!) Мы тебе очень благодарны P.S. Семья Потапенко

Kristina Aleksandrovna

Привет ребята! Наша свадьба состоялась 07.08 и это незабываемо благодаря Вадиму и его команде! Конечно перед свадьбой мы переполошили весь интернет взешивали все за и против, как это бывает, но договорились лишь об одной встрече с ведущим Вадимом Ситайло. Вадим нас покорил сразу, но мы и представть не могли, что все будет еще ярче! Гости увидели, что свадьбы можно гулять мягко сказать по-другому! Все ново, оригинально и "сочно" Гости отзывались, что Вадим подкован не по возрасту, что ведущий ни смотря на свой молодой возраст чувствует публику. Вадим знает решение екстремальных ситуаций, и вообще ты спаситель нашей свидетельницы Отдельное спасибо Алиночке - ты нас спасла, спасибо тебе за выполненную работу, которую должна была сделать флористка! Ребята делают праздник и их не надо об этом просить! Огромный плюс, что у Вадима своя огромная супер сплоченная команда, это Алиночка, девочка с чудесным голосом, диджей с помощником. Спасибо Вам! К ребятам нет никаких вопросов! Хочу отметить, что из всех подрядчиков свадьбы именно эти ребята отработали на все 200% и без всяких подводных камней!

Нина Базарова

Наша свадьба состоялась 22.08.15. Вадим был первым ведущим, с которым мы встретились, и сразу поняли, что хотим, чтобы он вел нашу свадьбу. В каком-то смысле нас свела судьба (Вадим, помнишь ту историю со звонками?))) Сразу видно, что у него хороший опыт, много интересных идей и самое главное, все очень гибко, что позволяет найти подход к любой аудитории. Очень понравилось то, что Вадим действительно прислушивается к пожеланиям молодоженов и очень лоялен к их просьбам. Перед началом свадьбы я сказала Вадиму: "Наша свадьба в твоих руках", на что он ответил: "Все будет супер, мы не подведем". Вадим и его команда сделали нашу свадьбу современной, веселой, интересной, в то же время душевной и трогательной. Все было на уровне: Вадим прекрасно вел свадьбу, Алиночка следила за тем, чтобы все шло по плану (Алиночка, спасибо, что выручила с содержимым пакетов для подвязки), светорежиссер (к сожалению, не запомнила имени) создавал супер обстановку для танцев и конкурсов. Но до сих пор не перестаю восхищаться диджеем! Мы лишь в общем описали то, чего не должно быть в музыке, но он сделал такую программу, что я вместо того чтобы общаться с гостями весь вечер протанцевала)) Впрочем как и большинство гостей (включая маму и папу:) Музыка стильная, заводная и для всех возрастов. К нам подходили много гостей и отдельно отмечали работу ведущего:) На нашей свадьбе мы просто расслабились и получали удовольствие от праздника, все остальное сделала эта замечательная команда. Спасибо вам всем огромное! Будем рекомендовать вас всем друзьям и не только. Надеюсь, что еще обязательно встретимся на каком-то мероприятии))

Показать больше отзывов

Официальные благодарности

Показать все